fbpx

Protección de datos

Declaración de protección de datos

Protección de datos

Política de Tratamiento de Datos Personales y Privacidad Colegio Campestre Montecervino

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Colegio Campestre Montecervino, adopta la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales (en adelante “La Política”), la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan.

De esta manera, Colegio Campestre Montecervino, manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que suministren datos personales al Colegio Montecervino, podrán conocerla, actualizarla, rectificarla, suprimirla o revocar la autorización previamente otorgada.

https://www.mintic.gov.co/portal/604/articles-4274_documento.pdf

Tratamos sus datos de carácter personal de manera confidencial y de acuerdo a las disposiciones legales en materia de protección de datos, así como de esta declaración de protección de datos.

Queremos indicar que la transmisión de datos a través de Internet puede presentar lagunas de seguridad (p.ej. al comunicarse por correo electrónico). Los datos no se pueden proteger completamente del acceso de terceros.

Declaración de protección de datos para el uso de Google Analytics
Esta página web utiliza las funciones del servicio de análisis web de Google Analytics. El proveedor es Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE.UU. Google Analytics utiliza las llamadas «Cookies». Se trata de archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten realizar un análisis del uso que hace de la página web. La información generada por la «cookie» sobre el uso que hace de esta página web se envía normalmente a un servidor de Google en EE.UU. donde se almacena.

En caso de activar la anonimación de la IP en esta página web, Google acorta su dirección IP. Solo en casos excepcionales se envía la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU. donde se almacena. Por encargo del operador de esta página web, Google utilizará esta información para hacer una valoración del uso que ha hecho de la página web, para elaborar informes sobre las actividades de la página web y para prestar otros servicios relacionados con el uso de la página web y de Internet para el operador de la página web. La dirección IP que su navegador transfiere con motivo de Google Analytics no se vincula con otros datos de Google.

Puede evitar que se guarden las «cookies» configurando el software de su navegador. Queremos, sin embargo, avisar que en tal caso puede que no pueda hacer un uso completo de todas las funciones de la página web. Puede evitar que los datos recopilados por la «cookie» relacionados con el uso que hace del sitio web (incl. su dirección IP) se transmitan a Google, así como el tratamiento de dichos datos por Google descargándose e instalando el «Plugin» disponible en: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es 

Más información sobre el «Plugin» para el navegador la encontrará entools.google.com/dlpage/gaoptout. Aquí encontrará información general sobre Google Analytics y la protección de datos.

WhatsApp chat